UM POETA DE OCASIÃO

A todos muito obrigado

por terem confiado

neste poeta de ocasião

que andei na Itália

mas caí na malha

do malvado leão

lá num canto da Europa

me postei na copa

de um restaurante chinês

agora estou no caribe

comendo um prato de quibe

prometo que no fim do mês

descerei no aeroporto

com saudades do conforto

e das coisas do meu país

poder morar na rua

tocando e cantando pra lua

meu Deus como eu sou feliz!

escrito as 10:31 hrs., de 16/03/2021 po

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/03/2021
Código do texto: T7208189
Classificação de conteúdo: seguro