Sambo Mesmo
Deixa eu sambar até torcer o pé
Até mudar a maré
Até não querer mais e daí...
O samba é meu
Quem rebola sou eu
E se você se incomodar
Aproveita e vai andar
Deixa eu me cansar
Sacudir os cabelos até fazer nó
Enxugar o suor e voltar
Ah! porque é dor boa de doer
E ninguém tem nada com isso
Sai pra lá com seu compromisso
Eu vou viver é de sambar
Deixa me vestir de canção
E assim embalar meu coração