Falando de tudo e de todos
O alquimista, ao escrever, poderá…
Estar falando dele, de você ou apenas do imaginário louco que a escrita permite expor…
São tantas interpretações, tantas indagações permitidas e a intenção é essa…
No meio desse turbilhão em que vivemos, aquiesça e sinta a doce criação que permite as palavras ao nossos olhos e coração.