Deus me socorra!!!
A terra é plana,
Não existe estratosfera,
Ciência não acha a cura,
Eu tô lá na idade média?
Olha tamanha loucura,
Máscara te infecta,
Hospitais super lotados,
E na saúde ministro de guerra.
Meio ambiente, ministro do fogo,
Educação, ministro da fé,
Cultura, um rejeitado da globo,
E da costela de Adão, surgiu a dos direitos humanos, família e mulher.
Polícia que prende inocente,
Poder que defende ladrão,
Mundo tão incoerente,
Desvio, política e fé,
Todos se abraçam,
Todos irmãos.
Pastor de arma na cintura,
Para o fiel não usurpar o perdão,
E Deus abençoa a conduta,
Seu filho veio com um "três oitão".
Perseguem toda verdade,
Ameaçam, batem, invadem,
Em bando são machos,
Sozinhos covardes,
Feroz com revólver na mão,
Sem ele falam fino e de salto alto nos pés.