VI NA TV - 33

VI NA TV – 33

- Rio de Janeiro suspende calendário de vacinação, vai aguardar chegada de novas doses.

- PEC-EMERGÊNCIAL é aprovada em 2º turno na Câmara.

- EUA: Joe Biden anuncia vacinar todos os adultos a partir de 01-05.

- Bolsonaro critica medidas restritivas nos estados, presidente diz que o desemprego é um efeito colateral.

- Quadrilha roubava dentro do aeroporto em COFINS-MG.

- Osasco –São Paulo: alagamento e queda de árvore, enxurrada novos estragos e transtornos, ninguém ficou ferido.

- Tenente do Exército João Pedro, assassinado ao reagir ao assalto e foi baleado.

- Operação apreende produtos falsificados, alvo foi a região do Brás, centro de São Paulo.

- Quem mandou matar Mariele Franco? Anistia cobra, domingo faz três anos do crime e sem novidades do mandante.

- Delegado Marcelo Machado preso em operação no Rio de Janeiro, vendia roupas militar falsificadas.

Antonio Lima

12-03-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/03/2021
Código do texto: T7208134
Classificação de conteúdo: seguro