NOTÍCIAS DA INTERNET 134

NOTÍCIAS DA INTERNET 134

1 – Vacinados contra a Covid-19 no Brasil, somam 9,2 milhões de pessoas, 4,39% da população.

2 – Brasil registra mais de 2233 mortes por Covid-19 nas últimas 24 horas.

3 – Morre o irmão de Roberto Carlos, Lauro Braga, 79 anos. Não foi informado a causa do falecimento.

4 – Vereador Danilo Francisco da Silva é assassinado a tiros junto ao filho no Rio de Janeiro.

5 – Novavax anuncia eficácia de 96,4% em casos severos e moderados de Covid-19.

6 – Covid-19: EUA com 1455 mortes e 57075 casos nas últimas 24 horas.

7 – José Maia ressurge para combater fake sobre ele após se isolar.

8 – Sílvio Santos e Ary Fontoura tomam 2ª dose da vacina contra Covid-19.

9 – Para Hamilton Mourão, Lula é político velho, se o povo quiser votar nele, paciência, diz.

10 – Mortes por Covid-19, cresceram 190% no sistema prisional em 2021, diz CNJ.

Antonio Lima

12-03-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/03/2021
Código do texto: T7208078
Classificação de conteúdo: seguro