Quatro letras me bastam

Preciso do silêncio da solidão

Ouvir a voz do meu coração

Preciso fechar os olhos prá ver

E na tela escura compreender

Deixo a música no ar

Crio uma paisagem prá mim

Não quero que falte o mar

Nem você juntinho assim

Aos poucos elas vêm chegando

E já posso me ver passar

Por entre elas vou catando

As que por ventura se deixem pegar

Algumas são maiúsculas

Com elas escrevo paixão

Outras são minúsculas

Essas eu uso prá desilusão

Mas só quatro me bastariam agora

Guardo as outras prá uma outra hora

Compreendi e sei o que quero dizer

É amor, meu bem, o que sinto por você