PIRATA POETA

Linda noite de verão

Suavemente

As ondas do mar quebravam na praia

Na minha frente, um pirata

Tocando um violão.

Sutilmente, nos envolvíamos

Com palavras soltas

Que se encontravam no ar

Um olhar mais interessado

Começou a despertar.

Não sei quando te quis

Talvez, quando te ouvi cantar.

Talvez, quando te dei a metade do último chocolate.

Talvez, quando vi pulsar poesia em ti.

Despertou o desejo de te ler

E de te escrever em mim.

Bem deitada estava

Quando o telefone vibrou

Era mensagem do pirata

Daquele pirata cantor.

Pelos ventos que sopravam

Nem sei quem seduziu quem

Mas, aceitei o seu convite

Pois curiosa fiquei.

Minha intensidade me levava

Para os braços do pirata

Que ali eu desejei.

Entrei num navio desconhecido

Ancorei no teu olhar

Atraquei no teu beijo

E no teu corpo me pus a navegar.

Logo eu

Que não costumo dar meu carinho

Me peguei sentindo seus cabelos entre meus dedos

Como quem acarinha uma seda.

E o que ficou daquela noite?

O gosto de um beijo defumado

Por um cigarro qualquer

Da boca de um pirata

Que eu não sei quem é!

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 16/03/2021
Código do texto: T7207910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.