CONFUSOS SENTIMENTOS
* inspirado na poesia SENTIMENTOS CONFUSOS
Da poetisa “ IntensaSelvagem”
Vamos fazer acontecer?
Estou assim como você
Imenso vazio
A vida por um fio
Continuo aqui
Continuas por ai
Sem sabermos
Que caminhos seguir
O que fazer?...
Podemos
Fazer acontecer!
Vamos nos conhecer?
Ao psicólogo você vai
Eu? Na psicóloga, uai!!!