RECOMEÇOS
Acredito
Nos rabiscos da página
Sonhando com o infinito
Acredito
Que esse musgo nos teus olhos
Seja apenas o avesso da realidade
Se metendo na ficção
O peito já não aguenta
Tantas verdades reinventadas
Que me fazem
Começar de novo
Terminar de novo
Enquanto me apaixono perdidamente
Acreditando em recomeços