Na incompletude

Na incompletude toda vez que fechava os olhos, o céu se abria, o sol saia pela boca, as estrelas dançam para celebrar o dia.

O coração saía pela culatra,

As lágrimas são fontes que umidece a lua.

Que o mar se abra!

A minha saudade se fez pétalas.

Jamais esquecerei o refrão da chuva de estrelas na sua poesia.