Sempre Foi Amor

Perder você é mais assustador do que encarar qualquer obstáculos para ter você.

Quando penso que posso te perder

Me faz sofrer mesmo nada acontecer

Não imagino minha vida sem você

Sonhar em viver com você me dar mais vontade em viver.

Sempre foi amor amigo

Tanto tempo passou para eu descobrir que

SEMPRE FOI AMOR