SER NIILISTA

Não há felicidade.

Não há tristeza.

Persiste sempre

o passar das coisas.

Tudo morre.

Tudo muda.

Tudo é nada...

O eu é o luto

da consciência

que, embriagada de si mesma,

delira seu próprio signuficado.