Promessa da lua
Lua, lua!
Invejo os lobisomens
Mas sou apenas um homem
Igual a todos os homens
Que não são lobisomens
Lua, lua!
Contrate com os meus colegas
Os votos e o senso
Paixonite corriqueira
Lua, lua!
Fascina-me
Enche-me de amor
Lua, lua!
Hipnotiza-me
Tu que és fascinante
Meu coração está aberto
Mas o amanhecer está próximo
Lua, lua!
Loba da noite
Exerça seu poder
Ela lhe entrega a alma nua
Lua, lua!
Se ela não me ama,
Minha paixão é tua
1995