Quando a falta era em sí.

Era apenas um complemento, uma distração...

Algo momentâneo; no máximo , uma paixão.

Mais uma vez não complementava,

alguns chamavam de ingratidão.

O amor, mais uma vez fora culpado

chamado de complicado

Quando o que nunca se encaixava

Apenas não passava

de um erro na matrix

O amor nos completa

mas ele não é feito por metades

não eram padões, tampouco vaidades

Você tem toda a vida para deixar ir

só não culpe demais, quando a falta é em sí.

@externalizand0

Paula R Soares
Enviado por Paula R Soares em 15/03/2021
Reeditado em 15/03/2021
Código do texto: T7207763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.