Ei converse comigo...
Ei, converse comigo.
Diga-me o que te aflige.
Por quê em teu coração
Tanto desalento?
Ei converse comigo.
Vamos reviver os momentos
Aqueles de alegria e paz!
Sua presença é presente...
Tô na saudade!
Ei, converse comigo.
Esse é meu apelo...
Fica aqui em amor...
No meu aconchego!
Ei, converse comigo...
Sinto falta de suas palavras...
Do seu incentivo!