NÃO DIGA NÃO

EI, PORQUE VOCÊ NÃO OLHA PRA MIM

SEMPRE FAÇO TUDO CERTIM

PRA VOCÊ PODER ME NOTAR

EI, SEI A HORA QUE VOCÊ VEM

DESCE A LADEIRA VINTÉM

DESLUMBRANTE COMO NINGUÉM

EU SEI QUE VAI

SER MINHA MULHER PRA SEMPRE

SÓ VOCÊ NÃO SENTE

O TANTO QUE ME FAZ FELIZ

TODO MUNDO DIZ:

QUE ESSA NEGA É MUITO LOUCA

CHEGA NO BAILE SOLTA

NINGUÉM PEGA NINGUÉM BEIJA

ENTÃO...ABRA O SEU CORAÇÃO

NÃO DIGA NÃO, POIS MORREREI DE PAIXÃO

TENHA DÓ DO MEU CORAÇÃO

NÃO DIGA NÃO, POIS MORREREI DE PAIXÃO

MESMO SE FOR TUDO EM VÃO.

Luciano ferreira
Enviado por Luciano ferreira em 15/03/2021
Código do texto: T7207719
Classificação de conteúdo: seguro