SEU NOME É MARIA
Seu nome é Maria...
mas poderia ter outro nome qualquer...
Maria, é uma doce mulher!
Maria é um nome comum
mas todas as Marias são especiais
eis de lembrar, em todos os natais.
Maria Bonita, a cangaceira,
Maria de Jesus,
que todo dia leva sua cruz...
tantas marias, mas verdadeiras!
Quem não tem uma Maria em sua família?
e lá no céu, as Três Marias...
iluminando as noites, quentes ou frias...
Mulheres que se encontram na rua:
todos chamam "Dona Maria"
mas são todas guerreiras...
choram a noite,
e nascem com o sol
cheias de alegria.