Florescendo sentires...
Tomando as suas mãos
olhando em seus olhos
lendo os seus escritos
encontrei-me
sorri feliz 
não cabia em mim
o sentimento
puro
leve
verdadeiro
amizades são assim
nascem
dos mais nobres sentires
e florescem
em quereres eternos
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 15/03/2021
Código do texto: T7207573
Classificação de conteúdo: seguro