POEMA: O CORONA VIRUS:

POEMA: CORONA VÍRUS:

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 14 DE MARÇO DE 2021.

corona está aí, de Fato mas povo prefere fingir, que não existe,age como uma criança mimada que pega seu brinquedo, sai acaba com brincadeira.

Assim está brasileiros, finge corona existe, pega, tá nem aí, seu pai vai pegar, mãe, etc, ele não pegando, vamos beber, dançar.

Ha gostaria de saber onde esses jovens, que acusa governo desemprego, que depende auxilio emergencial, que um pai família tá passando fome, consegue pagar contas, mas tenhe dinheiro, para ir comprar no Braz, 25, pagar festa, casino, restaurante caro, consigo entender onde aparece tanto dinheiro, se auxilio emergencial ainda tá em votação, sou deus.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 15/03/2021
Código do texto: T7207569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.