Poema - A Mulher de Armadura

Mulher que luta todos os dias suas batalhas ,

Que acorda cedo para para preparar o almoço de seus filhos

Antes de ir trabalhar .

Mulher que se aperta no transporte  público

Em busca de dignidade e o pão nosso de cada dia.

Mulher que leva as comprar para casa depois de trabalhar o dia inteiro,

Que deve saber se dividir em pai e mãe,

Porque o pãi biológico fugiu com a vizinha,

Sem deixar o leite das crianças.

Mulher que aceita qualquer bico,

Seja faxina ou qualquer trampo

Só para conseguir um qualquer

Para comprar uma boneca para sua filha.

Ah, mulher ....

Que deve chorar escondida no chuveiro ,

Suas dores e o peso da vida meio sofrida,

Para que ninguém ouça

Seu valor  mulher é de uma guerreira ,

Que veste sua armadura e vai para guerra

Levando consigo a espada da justiça

Forjada a suor e lágrimas.

Seu perfume , mulher denúncia sua doce presença,

Sempre com este olhar azul atento .

Admiro sua garra e firmeza sempre em busca de dignidade,

O brilho de sua armadura reflete tuas beleza,

Eres tú, mulher guerreira

Minha heroína , minha musa

Sempre nesta vida louca ,

Em busca de reconhecimento em meio a tantos rosto desconhecidos.

Mas é o brilho desta sua armadura ,

Que me inspira a descreve-la nestes verso

Como a heroína do meu poema.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 15/03/2021
Código do texto: T7207563
Classificação de conteúdo: seguro