Chegastes e já fostes

Chegastes e já fostes

Viestes e deixastes as flores

Se és para assim partir,

Não chegastes enfim!

As flores murcharam

O adeus engasgado

De quem sorriu pra você

Chegastes e já fostes

Deveras levastes as flores.

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 15/03/2021
Reeditado em 21/05/2023
Código do texto: T7207538
Classificação de conteúdo: seguro