Vozes
Vozes
De longe e de perto vento espalha sentimento inebriante.
Marielle!! Presente.
Anderson!! Presente.
Moral!! Integrante.
Vida!! Ausente.
Família!! Dilacerante.
Social!! Descrente.
Amor!! Distante.
Fé!! Perseverante.
Crença!! Inquietante.
Marielle!! Presente.
Anderson!!. Presente.
Justiça??
Alexandre Sansone
15.03.2021