Existindo

Temos que ter força

Para que a flor

que existe em nosso peito

Insista.

Temos horas de deserto

De descrença, de tédio

E horas e horas de afeto

De verso como remédio.

Horas que a música toca

Parecendo invadir estrelas

E sendo invadida por elas.

Nascemos todos os dias

Acordar e ver o céu

Enxergar as cores

Pintando o pensamento

Nesse mundo

Rápido e lento

Nessa Terra

Tantas atmosferas

Tanto contrário...

Respire

Deixe que a flor

Insista.