PINTURA


Na tela exposta
Natureza morta
Bem viva
     A esbelta pera
     Toda ela curvas
     Lisas e macias
     Exala sensualidade


imagem: Pinterest



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/03/2021
Código do texto: T7207509
Classificação de conteúdo: seguro