POEMA

Penso-te
E sinto o novo,
O recomeço.

Tua imagem
Refletida pura
Em minha fundura.

Tua forma,
Tintura fresca
Desmancha-se em mim.

Penso-te
E pressinto claro
A tua chegada.



imagem: Pinterest


ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/03/2021
Código do texto: T7207490
Classificação de conteúdo: seguro