ENTRE O SOPRO E A VELA
SPINA - Nova Forma Poética
Pecado na Terra
Negócio no Céu
Busca da felicidade.
Sendo o homem mero antípoda
A um tempo espírito, matéria...
Alma congelada é sem vontade
Corpo encerrado é ritmo parado
Nirvana sim, sua única realidade.
Francisco José Soares Torres