Escreverei
Escreverei sobre os olhares
e os silêncios
e sobre os dias que passamos
amando
e envelhecendo
como as garrafas de vinho sobre a mesa.
Sobre os suspiros
que arrancam a poeira
do meu coração,
Sobre a saliva
que irriga o meu tesão,
e sobre como o teu calor
afasta de mim o pavor
da solidão.
E não que eu seja
dos tipos que tem medo
de andar sozinho,
mas eu prefiro
sincronizar os meus passos
aos teus
prender os teus lábios
aos meus
e enfim
achar em mim
os sonhos
que você perdeu.