À LUTA
À LUTA
Você é chamado à luta.
Levanta-se
disponha-se a trabalhar,
servir, lutar.
Avante.
Tudo caminha para frente, impele, desperta, chama é dá
responsabilidade.
É a marcha para a felicidade.
Sem a luta que aperfeiçoa,
você se definha, apequena-se,
enfraquece e sofre.
Preencha-se de coragem.
Quem se dispõe à luta, revestido da confiança em Deus,
encontra a vida plena.
Antonio Lima
10-03-2021