Mulheres, trilhas e vinho

Trilhas de minas

Meninas, mulheres

Guerreiras da vida

Vinhos, música, melodia

Mulheres na trilha

destemidas belas donzelas, balzaquianas

Mulher maravilha

Sem trilha, com direção

Sem direção, estacas no chão

Vermelha estaca, erguida no nada

Norte em vermelho e em ponta, norteia o caminho

Céu azul, nuvens, contos, causos, histórias

Marcam a trajetória

Pedras dançam nos pés

Rios lavam nossos medos, renova a energia

Na trilha, mulheres se embriagam de vida

Sol brilha, ilumina, queima

Marcam corpos, exaurindo o percurso

Mulheres na trilha, trilham a vida.

De chegar, de registrar, momento incrível

Poesia na paisagem, amizade em voo

Uma história em compasso, mil fotos nos passos, nas trilhas de Minas