LI NA BÍBLIA - 28

LI NA BÍBLIA – 28

- Faraó põe José como governador do Egito, e disse o Faraó a seus servos: Acharíamos um varão como este, em que haja o espírito de Deus?

- Depois disse o Faraó a José: Pois que Deus te fez saber tudo isto, ninguém há tão entendido e sábio como tu.

- Tu estarás sobre a minha casa, e por tua boca se governará todo o meu povo, somente no trono eu serei maior que tu.

- Disse mais o Faraó a José: Vês, aqui te tenho posto sobre toda a terra do Egito.

- E tirou Faraó o anel da sua mão e o pôs na mão de José, e o fez vestir de vestido de linho fino, e pôs um colar de ouro no seu pescoço.

- E o fez subir no segundo carro que tinha e clamaram diante dele: ajoelhai, assim o pôs sobre toda a terra do Egito.

- E disse o Faraó a José: Eu sou o Faraó, porém em ti ninguém levantará a sua mão ou a seu pé em toda a terra do Egito.

- E chamou Faraó o nome de José Zatenate-Paneia e deu-lhe por mulher a Asenate, filha de sacerdote Potífera de Om, e saiu José por toda a terra do Egito.

- E José da idade de trinta anos quando esteve diante da face do Faraó, rei do Egito, e saiu José da face do Faraó, e passou por toda a terra do Egito.

- E a terra produziu nos sete anos de fartura a mãos cheias.

Antonio Lima

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/03/2021
Código do texto: T7207270
Classificação de conteúdo: seguro