A CERCA

Eu quero ir um pouco muito além
Limites são cercas para derrubar
Quem tem limites é território
Onde você estiver quero avançar.

Eu quero te ler em braile
Tocar toda a tua beleza
Desejo avançar sempre
É a minha maior certeza.

Nos últimos dias alterei a cerca
Quero chegar muito mais perto
Cada minuto estar mais dentro
Pouco importa se acham certo.

Os limites vistos no retrovisor
Prova de que estamos perto
Quero estar bem mais próximo
Tocar onde ninguém tocou.

Podemos ir muito mais além
Ousadia pra isso a gente tem
Nós deixamos a cerca no chão
A vida não tem graça sem paixão.

12/02/2021
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 15/03/2021
Código do texto: T7207185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.