SEUS OLHOS
A doçura de seus olhos
Estão sempre a encantar
Os raios da Lua Cheia
Vem neles se espelhar
A verdade eles demonstram
As artes, vamos guardar
Tuas profundas verdades
Um dia me contarás
Eu espero ansioso
De perto poder olhar
Vou pedir perdão a Lua
Se ela, eu não mais olhar