Oculto aos olhos
Estrela que brilha,
bolinha de gude,
a luz que ilude
pode nem mais estar.
Serás apagada ao alvorecer,
mas lá ainda estas
mesmo que só o azul
possa se ver.
E mais uma vez
o engano é presente
assim em tudo
que se mostra pra gente.
Logo se pressente
quão imenso é o ser
mesmo que de quase
tudo ignoramos saber.