DO ABSTRATO

Acolher o reflexo
do não visto.

Dissolver no nada
o inexistente.

Anular o gesto
do que não houve.

Sufocar o grito
que não saiu.

Enfim aguardar
o que nascerá.



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 14/03/2021
Código do texto: T7206914
Classificação de conteúdo: seguro