Na poesia, liberto-me nas fantasias mais ousadas,
devaneio, sem receio de ser recriminada,
amo e sou amada como jamais tenha pensado.
Na poesia, sou livre como um passarinho, 
que voa no infinito, cruzando mares,
e, não se preocupa com o amanhã.
Na poesia, às vezes, sou canto em doce melodia,
fujo da tristeza, entregando-me a alegria.
Na poesia, vivo a intensidade de meus sonhos 
nos singelos versos que componho.
No mar da poesia, sou navegante sem destino, 
aporto nas belezas das paisagens.
Na poesia, perco-me e me acho todo dia,
e, assim vou seguindo minha trilha.
Na poesia, vejo a vida como um belo jardim, 
onde as pessoas são flores de jasmins.
Na poesia, encontro sensações incríveis,
sentimentos indefiníveis, emoções inenarráveis.
Na poesia, encontro tudo de mais belo,
que me faz viver da forma que eu quero.
Sou verso, sou canto, sou pássaro, sou flor
do deserto, minúscula luz no universo.

Reeditada
Cellyme
Enviado por Cellyme em 14/03/2021
Código do texto: T7206821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.