Tudo parece voltar no tempo
Saudades de quando minha avó
Perguntava pelas minhas namoradas
E as músicas de Renato Russo
Era só distração
Era tudo inocente
Era tudo em vão
Mas o mundo da muitas voltas
E as voltas do mundo não perdoa
Tudo parece voltar no tempo
Mesmo o que era ilusão
Agora é só lamento
Cadê minhas namoradas?
Cadê minha avó?
Pra quem vou ser marrento?
Vou jogar fora
Tudo o que sonhei, plantei,
Enjoei, enjoei
Vou colocar uma música bem alto
E não vou viver mais
Vou subir numa montanha
E lá de cima vou gritar
Quem sabe assim
Alguém vai ouvir
Vai rir
Vai sentir
E eu vou chamar a atenção que queria
Porque pra gente tem dia
Que o que importa é alguém
Que nem sabe de onde a gente é
Vim e te ouvir
Te abraçar
Te xingar
E não te deixar ir
E quem sabe voltar a sorrir
E não mais partir nem desistir.