A TRAGÉDIA DE UM SITH
SPINA - Nova Forma Poética
Aprendiz de Plagueis
Palpatine o matou
Tornando-se lorde.
Firmaram-se um mestre, um aprendiz.
Lançava suas bombas de pensamento
Impedindo que seu padawan discorde.
Criou magnificamente... Regra de Dois
Tornando todo cavaleiro sith, concorde.
Francisco José Soares Torres