A saudade anda livre

A saudade é uma pedra de gelo que não derrete nunca é uma mulher bonita na janela olhando o sofrimento de um homem jogado na calçada. A saudade é uma rosa que só brotou espinhos é um peixe na solidão de um mar sozinho. A saudade é uma promessa que nenhum santo ouviu.e a sede da fonte mesmo cheia.saudade,tu que andas livre pelas ruas mim faz pelo menos um favor bate na porta do meu bem e diz pra ela que de saudade sofrendo estou.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 14/03/2021
Código do texto: T7206727
Classificação de conteúdo: seguro