BONECA DE PANO
Minha boneca de pano
É como um ser humano.
Conhece o meu segredo,
É meu melhor brinquedo.
Boneca de kulembé
Que tem tanta elegância.
Canta para eu dormir,
O ninar de minha infância.
Não a deixo no relento
Ela é fenomenal.
Minha boneca de pano,
É toda especial.
O calçar e o vestir
São minhas tarefas sim.
Ela me escuta, me prende,
Ela também me entende.
As vezes é tagarela
Em outras, silenciosa.
Minha boneca de pano,
É meiga e maravilhosa.
Ela adora brincar,
No parquinho da escola.
Quando termina o recreio,
Guardo ela na sacola.
Com ela viajo mundo,
Em fração de segundo.
Minha boneca de pano,
É como um ser humano.
Nega Aurea: 20/09/2020