A poesia

A Poesia é assim

Palavras que transportam

Música que contagia

Historias que nao teem fim

É viagem sem destino

É acordar día a día

Vivendo o desatino

Com gozo e alegría

A poesia é alma

Emocao que vem de dentro

Que envolve e que acalma

Turbilhoes de sentimentos

Poetar e ver a vida

Todo día diferente

É nao ter medo da lida

É viver intensamente

É arte , é vida ,é amor

A poesia é assim

Desejo...mesmo na dor

Um conto que nao tem fim....

Poesia: A poesia

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 14/03/2021
Reeditado em 03/06/2021
Código do texto: T7206611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.