Voar
A majestade do ser humano
Eis que faz voar toneladas
Contra o azul
Contra tudo e contra todos
Grandioso
Levanta-te e voa
É teu o domínio, ó filho do Eterno
Que em ti se compraz
Corpo metálico
Asas que desvendam o segredo do beija-flor
Diálogo entre Pai e filhos
Que bela curva cheia de realeza
De destreza
Decola a vitória
Nós, colados ao solo
Sonhamos e queremos voar também
Sobre e entre nuvens a alegria de falar com Deus
Religião, fé e ciência de um jeito diferente
Os olhos de Deus brilham no sol
Capricham na paisagem
Voa, filho, Eu te amparo
E o filho cria ainda mais coragem
Se entrega
Na máquina o cérebro que comanda
Faz a máquina girar elegante, formosa
Subjugada
Recebe o batismo d’água
A prova