Itabira(Tributo a Drummond)
Itabira
Só uma foto na parede!
Só uma foto na internet!
Uma iluminura na gaveta
da minha mente!
Nunca fui lá!
Mas nos versos drummondianos,
Vou lá sempre!
Itabira envolvente,
De ferro que vale, mas não vale
o volver de minério eloquente...