Fim da Pandemia:a aurora da humanidade.
Ah... que felicidade!
A pandemia acabou .!
...muitos levou...
muito nos ensinou...
uns quebrou...
outros vieram a tona a vida!
Ah... estou tão feliz!!!
As praças estão cheias de vida!
Os parques agitados com risos infantis e gargalhadas dos mais velhos que restaram.
Os museos abriram suas portas
espantaram suas poeiras de mausoléu...
o Sol brilhou ainda mais radiante...
sobre o olhar atento e apaixonado do Criador por suas criaturas.
Todos que sobreviveram
estáo em festa!
Os que perderam seus entes queridos consolados.
Os que tinham sonhos...
restaurados.
Os que não tinham nada
agora tem esperança e alegria.
A Praça da minha cidade
está cheia de poesia
de música...telas em aquarela. Cheiro de brigadeiro gourmet e
tapetes de crochê.
No centro dela tem uma velhinha..
numa cadeira de balanço e
ela conta histórias...
lendas e folclores...
e as crianças ouvindo suas historias se abraçam contentes umas às outras e dizem:
"-que saudades eu estava de voce!"
Ah que lindo!
A pandemia acabou...
o comércio se abriu..
...as sorveteriase estão todas lotadas
com tem filas imensas
saltando para fora:
mas ninguém está nervoso!
apressado ou preocupado....
todos estão sorrindo e
contentes...e o mundo comemora.
Os governantes se dão as mãos.
E nós simples mortais cidadãos agradecemos ao Senhor a vida
e todo aprendizado que obtemos para chegar até aqui.
A pandemia acabou e não temos mais medo do futuro.
saímos mais fortes mais seguros
mas mais importante que tudo isso
voltamos a essência
ao mais simples
ao mais encantador
nos tornamos: humanos.