LUZES
LUZES
Mais ou menos
Mais um dia
Surge a luz da manhã
Não, não é a do fim do túnel
É a de todo dia
Que vai e vem
Muda de lado
Mas não se apaga
As vezes mais clara
Noutras mais escura
As vezes azul
Noutras cinza
Mas segue iluminando
Caminhos sempre mutantes
Nunca nada será como antes
Tudo agora diferente
Mais tela mais gente
Mas ao longe
Menos presente
Mas a luz ilumina
Caminhos, telas
Cabeças, vidas
E novos tempos
Com novos jeitos de existir
Em seu ir e vir