COM QUEM VOCÊ SE PARECE?

Com quem você se parece?

Com quem diz que o amor é eterno,

E logo disso se esquece!

Esquece de viver o amor

Sempre com um sorriso nos lábios,

Pois o amor é alegria...

Esquece-se de viver o amor

Fazendo da vida uma poesia...

Com quem você se parece?

Com quem diz que o amor é eterno,

E logo disso se esquece!

Esquece de viver o amor

Compreendendo quem você ama,

Pois o amor é compassivo...

Esquece de viver o amor

Doando-se, não só na cama...

Com quem você se parece?

Com quem diz que o amor é eterno,

E logo disso se esquece!

Esquece de viver o amor

Sem exigir nada em troca...

Esquece de amar seu amor

No coração e não só de boca...

Esquece de oferecer uma flor...

Com quem você se parece?

Com quem diz que o amor é eterno,

E logo disso se esquece!

Esquece que o amor é um fogo

Que atiçado sempre arde...

É a lareira que aquece

De noite, pela manhã e à tarde!

Com quem você se parece?!

Humberto Cláudio
Enviado por Humberto Cláudio em 14/03/2021
Código do texto: T7206417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.