POEMA DE MORTE
No dia do meu velório
Não olhe para o seu relógio
Firme os olhos no meu corpo
Corpo sem vida
Sem choro seja forte
Sem vela, sem medo
Um filme de terror
Verdade em tua frente
Se a minha hora chegou
Você fica e eu vou
Me enterra ao amanhecer
Mais me leva no teu pensamento por todo o tempo em que você viver.