ápices

Ápices

Houve um tempo

Em que pensava na velhice,

Distante, opaca,

Queria que o tempo corresse

Para eu correr atrás...

Queria que filhos crescessem,

Queria reconhecer netos...

Houve um tempo,

Em que, vagarosamente,

Os anos passavam...

De repente

O tempo adoeceu,

Tudo aconteceu num ápice,

Todos cresceram,

Filhos, netos, sobrinhos,

E, fiquei velho, sem perceber

Que nada mudou...

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 13/03/2021
Código do texto: T7206256
Classificação de conteúdo: seguro