Sonho

A cama recebeu meu corpo.
Esse espichou, até sentir todos os ossinhos nela.
Os olhos pularam para fora,
Na janela aberta.
Um céu retangular
De estrelas tremulantes
Lembraram meu coração.
Recebi o hálito fresco da noite.
Silêncio...
Até meu cachorro pachorrento dorme.
Tudo está quieto a minha volta.
Mas não estou calma, nem contente, nem nada.
Nada...
Quem dera entrar num sonho
E flutuar nele.
Sonhar que a pandemia caiu no buraco negro e se foi.
Sonhar com a correria da vida
De trabalho e lazer.
Abraçar as pessoas e dar dois beijinhos.
Cumprimentar apertando as mãos.
Comer no mesmo prato, lamber o sorvete de alguém.
Cantar, serestando...
Cantar no meu Coral da Embaré.
Sonhar que passo batom
E deixo todo mundo ver.
Ah, sonho, me leva!...