Pura Magia
Sonhos, fantasias e ilusões...
Para muitos faz parte da vida.
Ledo engano essa magia...
A realidade muitas vezes judia
Pois fantasia é utopia.
Sonhar faz parte da vida...
Mas tem que ter por base,
O trabalho suado todo dia
Para realizar as conquistas.
Fantasia é apenas ilusão...
Pura magia é vida irreal
Que se evapora ao leu.
13/03/2021